設為首頁| 加入收藏| 聯系我們

                        北京易正華易高爾夫運動管理有限公司

                        永正華易公司介紹
                        公司簡介

                                 
                            “北京永正華易高爾夫運動管理有限公司”是國內專業高爾夫管理公司之一,由于業務拓展及合作需求新注冊“北京永正華生商務科技有限公司”,公司由中國早期從事高爾夫專業管理團隊發起組建,經過二十年在高爾夫領域的探索和經驗累積,匯聚高爾夫球場設計、施工建造、運營管理、會籍營銷、市場策劃、賽事旅游、草坪維護等高爾夫專業人才。我們致力于打造中國高爾夫領域第一品牌,將獨特的設計風格、專業的管理團隊、完善的咨詢服務,為我們的合作伙伴創建共贏互利平臺。
                             公司自成立以來,始終以“專業服務于高爾夫運動行業”為宗旨,堅持以“專業能力、準誠服務、持續改進、客戶滿意”為質量方針,以“團結進取、樂觀向上、誠信高效、開拓創新”為企業精神,經營理念“以人才為根本、以誠信為基礎、以市場為導向、以專業為前提,以共贏為目標”,為顧客創造價值、為員工創造機會、為社會創造效益。
                            公司擁有中國早期多年從事高爾夫行業領域的管理人才為領導核心,從項目規劃到經營管理、從資本回收到持續發展,一站式項目管理咨詢服務,二十年高爾夫行業相關經驗,三百余專業管理服務團隊,近千家高端行業聯盟渠道,上萬個球場會員信息儲備,超億元團隊業績創造價值,不斷達到合作共贏目標,不斷超越團隊歷史業績。
                            經過數年努力,我們的專業管理服務贏得行業合作伙伴的信賴,并日益擴大市場。公司總部設在首都北京,目前與國內多家高端品質的高爾夫球會有會籍營銷及經營管理合作,公司的業務以北京及海南市場為主線,其高爾夫市場資源在行業內擁有絕對地位,另在全國各地多個地區設有辦事處或項目部。

                        服務范圍
                        高爾夫會籍市場調研、產品策劃、營銷代理
                        高爾夫賽事及公關活動組織策劃執行
                        高爾夫球場規劃設計、建造監理
                        高爾夫球場及練習場經營管理
                        高爾夫旅游行程信息咨詢
                        高爾夫專業技能培訓

                        十一选五杀号公式